top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
05.11.2009

Аэрофлот и Россия меняют терминал в лондонском Heathrow


В крупнейшем лондонском аэропорту Heathrow завершается масштабное перебазирование авиакомпаний в другие терминалы. Процесс был начат полтора года назад переходом British Airways в собственный новый терминал 5. Прочие авиакомпании глобального альянса oneworld теперь собраны в терминале 3. Перевозчики из Star Alliance сконцентрированы в терминале 1, а компании SkyTeam, в том числе "Аэрофлот", в ноябре займут терминал 4. Большинство из них сейчас летают из терминала 2, который в ближайшее время будет закрыт и снесен, а на его месте построен новый второй терминал, сообщает соб. корр. Travel.ru.

"Аэрофлот" перейдет из второго в четвертый терминал во вторник 17 ноября, "Россия" последует его примеру через неделю, 24 ноября. Четвертый терминал расположен на противоположной стороне летного поля, и дорога до него из города занимает чуть больше времени. Более того, пассажирам, направляющимся в аэропорт на поезде Heathrow Express, для попадания в четвертый терминал надо будет сделать на остановке "Терминалы 1, 2, 3" пересадку на поезд Heathrow Connect.

В течение ноября в терминал 4 перейдут и другие члены SkyTeam - Air France, Alitalia, CSA и Korean Air (Delta и KLM уже летают оттуда). Все члены SkyTeam будут совместно эксплуатировать в терминале стойки регистрации, киоски самостоятельной регистрации и пункты сдачи багажа. В те же сроки в терминал 4 перейдет ряд других авиакомпаний - Olympic Air, Air Astana, Uzbekistan Airways, Azerbaijan Airlines, Air Transat, Air Seychelles, JAT Airways, Tarom, Bulgaria Air, Royal Air Maroc, Syrianair, Tunis Air, Arik Air, Libyan Airlines и Air Algerie.
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее